Gandalf

中土/刀剑/全职/神夏/杂食向老司机/欢迎调戏

【刀剑乱舞】隔壁的主公02

1.新年,隔壁的主公从现世给短刀们带了点心和糖果,还发了压岁钱;你从现世给短刀们带了玩柏青哥换的巧克力,一刃发了一本恐怖童话。
「本打算留到情人节再发的,但空手回来肯定会被一期一振念叨。」

2.隔壁的新年娱乐活动是花牌,百人一首,咏和歌;你带着本丸50多口刃玩野球拳。
「输了真脱衣服啊喂!不许哭鼻子耍赖啊喂!解头绳不算,说的就是你啊喝甘酒那小鬼!」

3.隔壁的主公换上漂亮的振袖和服带着近侍去神社参拜,你穿着半缠老棉袄抱着酒瓶子枕着狐之助睡得天昏地暗。
「老谁家那小次郎跟跟我叫板,拿瓶二锅头要把我放放倒,结结果自己钻桌子底下去了。」
「我我我没事,就是有点困,这这二锅头后后劲还真不小。」

4.隔壁的主公收到了小乌丸和髭切发的压岁钱,你收到了他俩从万屋带回来的五三训练。
「祖宗,大哥,你们已经忘了我已经毕业好多年这个事实吗?」

5.隔壁的主公是有颜有欧派,你电脑文件夹里有颜有欧派。
「我的梦想是掌握贫乳再埋没于巨乳之中,蜻蛉切你抖什么抖。」

6.隔壁本丸被敌人突袭,主公被吓得花容失色,众刀男纷纷上前安慰;你的本丸被敌人突袭,大家该做什么做什么,你自己倒是手持两把扫帚冲了上去。
「我---哔---你们一户口本!老---哔---刚他---哔---的扫完的地就被你们给踩脏了!跪下舔干净!」

7.隔壁的主公深受藤四郎们的爱戴,你爱看藤四郎们的大腿。
「我也不清楚,自己现在是何表情。」
「一期哥有话好好说求别动手!」

8.隔壁的主公拿不动比椅子更重的东西,你和山伏国广玩摔跤能打个平手。
「同田贯你的眼神很不屑嘛,过来打一架!」

9.隔壁的主公会被言情剧虐哭,你就着恐怖片吃饭。
「别怕别怕,有主公在这辟邪咱们本丸是不会闹鬼的。」

10.隔壁的主公能用舌头给樱桃梗打结,你能吃一斤樱桃。
「其实有二斤的话我也没意见。」

评论(3)

热度(44)